Author: Kuldeep Kumre

तेरी स्तुति में करू आराधना करू,दिल से दिल सेमेरी साँसों तेरा नाम रहे,मेरी साँसों तेरा नाम रहे,आए प्रभु तू ही तू जहाँ मेरी नज़र जाए वाहा तेरी स्तुति होसारी दुनिया का रखवाला तू,सारी दुनिया का रखवाला तू,ये येशू तू ही तू प्रभु तेरी स्तुति में करू खुशी और गम में साथ हो तेराप्रारंभ और अंत में नाम हो तेरामेरे जीवन का सहारा तूमेरे जीवन का सहारा तूआए प्रभु तू ही तू प्रभु तेरी स्तुति में करू Teri Stuti Mein Karu Aaradhna Karu,Dil Se Dil SeMeri Saanson Tera Naam Rahe,Meri Saanson Tera Naam Rahe,Aye Prabhu Tu Hi Tu Jahaan Meri Nazar…

Read More

तू मेरा शरणस्थानतू मेरा गढ़ हैसंकट में मेरा दोस्तमेरा प्रभु…आराधना करूंमैं पूरे दिल सेमैं तुझे ढूँढूंगा संपूर्ण जीवन मेंतेरी सेवा करूंगाआपने सरे चीजो सेमैं हूँ यहां, मैं हूँ यहां प्रभुमैं हूँ यहां प्रभु,मैं हूँ यहां प्रभुमैं हूँ यहां 1.उद्धारक मेरा तू, मेरी चंगाई हैसंकट में सामर्थ है, मेरा प्रभुआराधना करूं… 2.तू मेरा चरवाहा, सांत्वना है मेराछुपने का स्थान है, मेरा प्रभुआराधना करूं… Tu mera sharanasthaantu mera gadh haisankat mein mera dostmera prabhu…aaraadhana karunmain pure dil semain tujhe dhundhunga sampurn jivan meinteri seva karungaaapane sare chijo semain hun yahaan, main hun yahaan prabhumain hun yahaan prabhu,main hun yahaan prabhumain hun yahaan…

Read More

तू ही है दाता विश्व विधातातेरी ये दुनिया सारीकैसा ये तूने इन्सां बनायाशान तेरी है न्यारी 1.ऊँचे पर्वत गहरे सागरसूरज चाँद सितारेबादल आये मेह बरसायेकुदरत की बलिहारी 2.हम्द-ओ-सन्ना हम मिलकर गायेंतेरा ही हम शुक्र करेंबुलबुल गाये झूमें डालीनाचे ये धरती सारी 3.हाथों को जोड़े ह्रदय को खोलेआये है हम शरण तेरीपापों को प्यारे प्रभु क्षमा करजान पुकारे ये हमारी Too hee hai daata vishv vidhaatateree ye duniya saareekaisa ye toone insaan banaayashaan teree hai nyaaree 1.Oonche parvat gahare saagarsooraj chaand sitaarebaadal aaye meh barsaayekudarat kee balihaaree 2.Hamd-o-sanna ham milkar gaayentera hee ham shukr karenbulbul gaaye jhoomen daaleenaache ye dhartee saaree…

Read More