Author: Kuldeep Kumre

तेरी इच्छा पूरी हो जाएहाथों मे तेरे जीवन है येमै मिट्टी हू,तू है कुम्हारमुझको उठा,मुझको बनाअपनी मर्ज़ी पर मै चलता रहातुझको कभी भी अपना ना कहालेकिन प्रभु आज से मैतेरे क्रूस को ले लेता हू 1.मुश्किलो को सागर मेनैय्या मेरी डूब रहीखेवन हारे यीशू तू हैआता तेरे पास 2.जीवन मेरा तुम ही होसाथी मेरा तुम ही बनोमेरा आधार,मेरी चट्टानतुम ही तो थे,तुम ही रहो Teri ichchha pooree ho jayeHaathon me tere jeevan hai yeMain mittee hoo,too hai kumhaarMujhako utha,mujhako banaApanee marzee par mai chalata rahaTujhako kabhee bhee apana na kahaLekin prabhu aaj se maiTere kroos ko le leta hoo 1.Mushkilo…

Read More

तू पवित्र, पवित्र है (2)तू सच्चा है प्रभु, तू आत्मा है प्रभु,तू पवित्र, पवित्र है (2) 1 तू सामर्थी है योग्य है, तू स्वर्गो के स्वर्ग में है,तू सच्चा है प्रभु, तू आत्मा है प्रभु 2 तू करूणा निधान है प्रभु, तू अत्यन्त महान है प्रभुतू सच्चा है प्रभु, तू आत्मा है प्रभु 3 तू अधर्मो को क्षमा करता है सारे रोगों का चंगा करता हैतू सच्चा है प्रभु तू प्रेमी है प्रभु Tu pavitr, pavitr hai (2)Tu sachcha hai prabhu, too aatma hai prabhu,Tu pavitr, pavitr hai (2) 1 Tu saamarthee hai yogy hai, too svargo ke svarg mein…

Read More

जो क्रूस पे कुर्बां है, वो मेरा मसीहा है,हर जख्म जो उसका है, वो मेरे ग़ुनाह का है 1.इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,मेरे ही गुनाह उसको,ये जुल्म-ओ-सितम उसपर, मैंने ही कराया है,मैंने ही कराया हैजो क्रूस पे ……….2.इंसान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वो है,और सच्चा खुदा वो है,वो प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है,सच्चाई का रास्ता हैजो क्रूस पे ……..3.देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,खुद मौत सही उसने,क्या खूब है कु्र्बानी, क्या प्यार अनोखा है,क्या प्यार अनोखा है जो क्रूस पे कुर्बां है, वो मेरा मसीहा है।हर जख्म जो उसका…

Read More