Author: Kuldeep Kumre

नीले आसमां के पार जाएंगे मेरा येशु रहता वहां…….. 2 हम मिलेंगे बादलों पर…… 2 देखेगा सारा जहां 1) उसका कोई भी वादा ना होता अधुरा हरेक वादा उसका होता है पूरा….. 2 उसका कोई भी वादा उसके आने का वादा भी पूरा होगा देखेगा सारा जहाँ……. 2 हम मिलेंगे बादलों पर…… 2 देखेगा सारा जहाँ नीले आसमां के पार जाएंगे मेरा येशु रहता वहां…….. 2 2) ये विश्वास हैं मेरा जो होगा पूरा सपना ये मेरा न रहेगा अधुरा…… 2 ये विश्वास है मेरा तेरे संग हम रहेंगे, अपने येशु के देखेगा सारा जहाँ…… 2 हम मिलेंगे बादलों पर……..…

Read More

देखो खुदाने पापी से, कैसे किया है प्यार भेजा था पुत्र मसीह को, कृशपर देने को जान। 1.प्रेम का गहरा सागर और दया है अपार सारे पाप क्षमा कर, देता वो जीवन नया । 2.पाप का बोझ उठाकर, चढ गया कृश पर लहू अपना बहाकर, धोया हमारे गूनाह । Dekho khudāne pāpī se, kaise kiyā hai pyāra Bhejā thā putra masīh ko, kṛushapar dene ko jāna। 1.Prem kā gaharā sāgar aur dayā hai apāra Sāre pāp kṣhamā kara, detā vo jīvan nayā । 2.Pāp kā boz uṭhākara, chaḍh gayā kṛush para Lahū apanā bahākara, dhoyā hamāre gūnāh ।

Read More

दौड़ मैं तो सभी दौड़ते है ……..2. ईनाम एक ले जाता है…….2. 1.तुम ऐसा दौड़ो, ईनाम जीत लो….2. ईनाम एक ले जाता है….2. 2.जो पढेगा वो दौड़ेगा …..2., इनाम एक ले जाता है…….2. 3.जो पहचाने वचन कहाँ पर,….2., आज काम कर रहा है …..2. Daud maian to sabhī daudte hai ……..2. Īnām ek le jātā hai…….2. 1.Tum aisā dauḍa़o, īnām jīt lo….2. Īnām ek le jātā hai….2. 2.Jo paḍhegā vo dauḍa़egā …..2., Inām ek le jātā hai…….2. 3.Jo pahachāne vachan kahāँ para,….2., Āj kām kar rahā hai …..2.

Read More